Cara Mendapatkan Hero Inusyaha Onmoyi Arena Event Final Samsara

Guys, Hero Inusyaha di gratiskan nih beneran asli, maen Onmyoji Arena karena pengen dapetin atau gak ngerasain skillnya pedang tensaiga miliknya Inuyasha atau gak ngerasain Panahnya Kikyo atau si kagome. Ok kita bakalan bahas cara ngedapetin Hero Inuyasha di Event Final Samsara. Tapi lumayan perlu perjuangan juga nih untuk ngedapetinnya karena Hero Inuyasha emang gak di jual di SHop baik pake gold atau cash so kita bahas :

1. Event Final Samsara

Ya, untuk mendapatkan hero Inuyasha ini kita harus ikut dalam event ini, dimana ada sebuah shared yang bisa kita exchange dengan 3 Hero Exlusive yaitu Inuyasha, Kikyo, dan Seshomaru lihat gambar dibawah ini

Cara Mendapatkan Hero Inusyaha di Onmoyi Arena Event Final Samsara

Event ini berlangsung mulai hari ini tanggal 19 April 2019 sampai 09 Mei 2019, jumalah shared yang harus dikumpulkan adalah sebanyak 50 buah baru bisa di tukar dengan Hero Special Inuyasha Crossover. Terus cara ngedaptin shared nya gimana ? lanjut ke bagian 2

2. Event Sakura Blossom

Nah untuk ngedaptin shared kita harus punya Item sakura, 3 Sakura = 1 shared terus cara ngedapetin sakuranya gimana ? sakura di dapatkan dari Battle baik rank maupuun clasic kali ya, terus satu lagi sakura bisa di dapatkan dari menjawab pertanyaan di tab Event Sakura Blossom lihat gambar di bawha ini.

Cara Mendapatkan Hero Inusyaha di Onmoyi Arena Event Final Samsara

Dan Event inipun sama berlangsung mulai tanggal 19 April 2019 sampai 09 Mei 2019, nah untuk pertanyaan ? kamu bisa mendapatkan pertanyaan ketika kamu berhasil exchange 1 sakura card.

Jadi kita simpulkan cara mendapatkan Hero Inuysha di Evnt Terbaru Onmyoji Arena adalah sebagai berikut :

1. Kumpulkan sakura (dari battle atau jawab pertanyaan)
2. 3 Sakura =  1 shared (3 sakura card = 1 shared plus bisa jawab pertaanyaan)
3. Ketika sudah pas 50 Unit shared baru bebas tukar dengan Hero Favorit Inuyasha/Kikyo/Seshomaru

Jadi Kita udah Test Juga untuk Hari Ini :

1. Kita dapatkan 9 Sakura dari :

5 Sakura dari Win Battle Rank
4 Sakura dari Lose Battle Rank

9 sakura = 3 Shared

Jawab Pertanyaan masih belum dan kayanya gak perlu lanjut kita hitung

2. 3 Shared dari Login Hari ini jadi total sahred nya adalah 6 (login+battle)

3. Kalo kita hitung berarti jika login tiap hari minimal Battle 2 kali di rank

Event Periode tanggal 19 April - 5 Mei = 17 Days/Hari

kalu di jumalah jadi 6 Shared x 17 = 102 Shared Komplit Untuk Exchange Inuyasha


Cara Mendapatkan Hero Inusyaha Onmoyi Arena Event Final Samsara


Ok, cukup mudah bukan sebenranya mimin juga nyari dari kemarin gimana cara ngedapetin hero Inuysha ini, karena kalau login di tahap CBT dulu mungkin hero ini di gratiskan tanpa syarat kalau sekarang harus mengikuti 2 event ini Sakura Blossom dan Final Samsara, Ok ya jangan lupa liat gampelay kita di Youtube tentang game Onmyoji Arena, kita tempelin deh dibawah biar pada nonton ;-) kalo mau sub gak nolak kok.

Note : Untuk Maksimal Per harinya belum di test ya masa tiap battle klo gitu cukup 2 hari juga nyampe 50 Shared. yang Jelas 6 Shared per hari udah lebih dari cukup ya.

Gampelay Onmyoji Arena Ultra HDR MODE 60 FPS 


3 Responses to "Cara Mendapatkan Hero Inusyaha Onmoyi Arena Event Final Samsara"

  1. Seharinya maksimal dapet berapa sakura / shared...

    BalasHapus
    Balasan
    1. akhirnya bisa balas juga,itu udah di update ya login 3 battle win 5 lose battle 4 jadi perhari dapet 4 shared ya. 3 sakura=1 shared

      Hapus
  2. bentar sambil nyobain ya ntr di update lagi artikelnya

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel