Cara Instal Official Cyber Hunter Tencent Gaming Buddy Emulator

Cara Instal Official Cyber Hunter Tencent Gaming Buddy Emulator

Kabar baik, sebelumnya kita kan pernah test game Cyber Hunter ini mulai dari versi beta, cbt dan terkahir versi 100.122 semuanya not working alias gak compatible sama sekali. Nah kali ini untuk kalian pencinta game Netease yang cantik dan unyu-unyu alias Cyber Hunter Battleroyale Meta Building bakal di kasih kado spesial, tim TGB telah merilis game Cyber Hunter Versi Officialnya, ini sudah tentu bakalan compatible karena rilis resmi dari rumahnya. FYI kita udah pernah nyoba game Cyber Hunter di 2 Emulator ya TGB dan Bluestack sampai saat ini kedua emualtor tersebut belum mampu menjalankan Cyber Hunter dengan lancar. TGB Fps Drop, untuk Bluestack tidak kebuka sama sekali ok kita lanjut untuk cara instal game cyber hunter official tgb adalah sebagai berikut :


1. Kalian update TGB, silahkan klik tanda panah di pojok kanan atas dan pilih update versi terbaru sudah tersedia.

Cara Instal Official Cyber Hunter Tencent Gaming Buddy Emulator


2. Scrool di app market kalian bakal nemuin game Cyber Hunter di pinggir game Free Fire

Cara Instal Official Cyber Hunter Tencent Gaming Buddy Emulator


3. Silahkan download dan Install

Size game ini, 59 Mb kalo gak salah tapi nanti didalamnya bakalan ada update lagi 1,3 Gb versi terbaru dari game Cyber hunter. Satu lagi yang bikin mimin love banget sama developer tgb Cyber Hunter di build di AOW untuk bisa dijalankannya ini tentu bagus, Karena jika kita menginstal Cyber Hunter di Standar Engine ata android Nougatnya bukantidak mungkin bakalan lag banget karena standar engine masih belum sempurna dan cukup berat meskipun menggunakan system 4 core 4 gb. Ok nanti kita update gameplaynya ya. . . .

GAMEPLAY CYBER HUNTER TGB OFFICIAL MAX SETTING



0 Response to "Cara Instal Official Cyber Hunter Tencent Gaming Buddy Emulator"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel