Cara Bermain Free Fire Menggunakan Openvpn di Tencent Gaming Buddy

Gak hanya di Indonesia kan, Free Fire jadi game favorit untuk ranah mobile hampir di semua negara karena publishernya mamang garena ;-). Nah dalam waktu dekat ini turnamen World Cup Free Fire bakal di selenggarakan nih gak hanya asia kan, tapi Europe dan Amrik juga ikut kayanya so untuk itu mari kita lihat apa aja sih persiapan yang dilakakan oleh masing-masing region.

Cara Bermain Free Fire Menggunakan Openvpn di Tencent Gaming Buddy


Jadi bagi kalian yang butuh atau ingin melihat gimana sih free fire world cup di belahan bumi lain ? kita bakalan share cara terbaik dan ini bisa di bilang cukup mudah juga. Ok langsung aja lah ya " Cara Bermain Free Fire Menggunakan Server Luar di Tencent Gaming Buddy berikut ini bahan-bahan dan langkah-langkahnya kita akan buat seringkas mungkin :

Note : Untuk Tutorial Instal Es Explorer bisa lihat video ini

Bahan-bahan :

1. Openvpn (versi 2.4.7) Client silahkan download disini
2. Vpn server bisa kalian dapatkan gratis di Vpngate  atau vpnjantit (trial 1day)

Langkah-langkahnya :

Langkah 1 penting banget :

a. Sebelumnya silahkan hapus data dan cache di game Free Fire
b. Silahkan hapus data akun Guest di folder garena msdk biasanya berakhiran .dat

Langkah 2 eksekusi :

1. Silahkan download dan install Openvpn client
2. Download open vpnserver di vpn gate atau jantit pilih sesukanya tapi pastikan vpn tersebut cepat dan tidak terlalu banyak user yang menggunakan.
3. Buka Openvpn kemudian klik kanan import vpn yang sudah di download tadi
3. Konekan Vpn server
5. Buka Game Free Fire jika vpn berjalan sempurna kalian akan di suruh untuk membuat nama akun kembali seeperti awal instal
6. Isi nama dan silahkan start game, welcome Free Fire akan berubah sesuai server yang kita gunakan

Sampai disini akun Free Fire berhasil di buat menggunakan server non Indonesia, kalian bisa lihat apa aja yang baru dan event-event menarik tapi beda menuju world cup di server non Indo. Nah ini kan tutorial singkat dan cukup mudah kuncinya hanya 1 hapus akun guest, hapus data, dan chache selebihnya hampir sama saat kita menggunakan openvpn untuk pubglite atau softehervpn untuk game lain. Jika kalian masih bingung kita bakal kasih tutorial via youtube :

Cara Bermain Free Fire Menggunakan Openvpn di Tencent Gaming Buddy



0 Response to "Cara Bermain Free Fire Menggunakan Openvpn di Tencent Gaming Buddy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)