Cara Install Free Fire Official Tencent Gaming Buddy Emulator 2019

Tencent gaming buddy sejatinya merupakan emulator yang dirancang khusus untuk game PUBG Mobile, tapi entah kenapa di tahun 2019 ini developer team TGB menghadirkan game FREE FIRE di APP Market nya. So, ini merupakan kabar terbaik karena kita gak perlu susah-susah untuk extract APK OBB Free Fire ke TGB. Jadi bagi kalian yang belum tahu ya, TGB versi terbaru sudah menghadirkan beberapa game Android seperti Brawl Start dari Super Cell kemudian Ragnarok M, untuk RO sebelumnya sudah pernah kita bahas kok disini! nah sekarang Free Fire, terus ? gimana cara Install Game Free Fire Official di Tencent Gaming Buddy Emulator 2019, check this out kaka :

Cara Install Free Fire Official Tencent Gaming Buddy Emulator 2019


1. Langkah Pertama kalian harus meng-update APP Market TGB ke Versi Terbaru, silahkan klik di game mana saja nanti otomatis TGB bakalan meminta Pembaharuan APP MARKET

2. Setelah pembaharuan selesai silahkan kalian scrool kebwah di APP Market, kemudian pilih Game FREE FIRE

3. Silahkan download sampai tuntas, size nya kurang lebih 400Mb

4. Langkah ke empat TGB bakal otomatis meng-config file FF tunggu sampai file berhasil di instal sempurna

5. Buka Aplikasi FREE FIRE, atau FF bakalan otomatis terbuka ketika file telah di instal seluruhnya ke engine TGB, silahkan update dan enjoy.

Sampai disini Free Fire berhasil di install dengan sempurna untuk keymapping kalian masih bisa menggunakan settingan sebelumnya disini atau jika kalian masih bingung bisa lihat video terbaru tentang first impression FF TGB, dan Working atau tidaknya Voice chat di FF TGB Official di bawah ini

FIRST IMPRESSION FREE FIRE OFFICIAL TGB TEST VOICE CHAT


5 Responses to "Cara Install Free Fire Official Tencent Gaming Buddy Emulator 2019"

  1. saya mau instal official garena free fire, tapi tampilan layar tidak bisa menampakan tombol instal di bagian bawah sehingga cursor tidak dapat memencetnya.. bagaimana solusinya.. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini karena resolusi layar, pakah layar yg digunakan bentuknya kotak gak wide ? misalnya kaya gitu silahkan liat video instal manual di https://youtu.be/_8oyeUihWdQ arahkan ke versi 1.29.0 di blog ini nanti bakalan auto update ke 1.30.2 ok ya maaf terlambat mebalas baru upgrade htmlnya

      Hapus
  2. ini pasti di resolusi layarnya, adriansyah komen di chanel Youtube aja ya biar cepet di bales nya ok.

    BalasHapus
  3. Sedih banget untuk bug atau kekurangan VOice chatnya... padahal emulator ini asik banget, ringan dan simple tapi ya itu masih ulik untuk gemana caranya voice chat. ada solusi...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya betul, voice chat sma hfr shdow blm support. Hrs dri dev tgbnya sih fix problem ini soalnya bkin tmbol di tmpt mic jg gk work mlah jd wasd

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)