Jadwal Rilis PUBG Lite PC Open Beta Test Versi Global

Akhirnya kabar gembira datang dari sang developer PUBG Lite PC, setelah melakukan serangkaian uji coba di region Thailand kemarin. Ya, kita juga dari region Indonesia pengen dong jajal nih game ? berat gak sih ? jika dari specs minimalnya cuman butuh core i3 dan intel hd 4000. Mungkin pihak developer melihat antusias dari para player global, meskipun cuman rilis di region thailand tapi banyak juga kok yang maksain nyoba game ini melalui VPN Lock Thailand. Ok, kita bahas lebih lanjut berikut ini jadwal rilis open beta test versi gobal :



Tanggal pembukaan layanan Open Beta Test : 

- Tanggal: 24 Januari 2019
- Waktu pembukaan: Waktu Thailand 10:00
- Peserta: Semua pemain yang telah ter-registrasi
 Waktu pembukaan dapat berubah sewaktu-waktu jika terjadi masalah

Jika kalian belum register akun PUBG Lite silahkan lihat video di bawah ini :


Kabar baiknya lagi, semua pemain yang ikut dalam tahap uji coba ini akunnya nggak bakalan di reset ulang sampai rilis versi finalnya. Oh iya tambahan, jika kalian sudah register PUBG Lite PC akun mu akan otomatis terkoneksi dengan akun PUBG PC versi Global (steam). Udah gak sabar nih ? soalnya main dengan VPN kurang maksimal kita tunggu aja nanti 24 Januari versi Global Open Beta nya ya.

Jangan Lupa like FP kita, sama Sub Yotube kita bakalan update seputar PUBG Lite, TGB, dan permasalahan atau error yang kita temukan di semua game. Misalnya kalian punya problem share aja di inbok FP nanti kita bakalan cari Solusi semaksimal nya.

Source : Official Site PUBG Lite PC

2 Responses to "Jadwal Rilis PUBG Lite PC Open Beta Test Versi Global"

  1. tanggal 24 tapi belom rilis global mas !!

    BalasHapus
  2. iya belum cuman servernya dibuka lebih gede biar bisa pada nyobain dari regional non thailand. Cek post terbaru ada cara main PUIBG Lite Pc ini.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)