Daftar Urutan Rank Free Fire Terlengkap

Kenapa jadi jatuh cinta sama game ini haha, its okay kawan usut punya usut game ini terbilang kecil jadi tidak membuat boros memori smartphone kita. Jujur aja, baru jajal game ini beberapa bulan lalu ! awalnya lebih ke coba-coba, hampir semua game genre battleroyale versi smartphone kaya PUBGM, Hopeles Land, dan ROS di cobain. Oh iya jadi inget kenapa jadi pindah ke FF karena game ROE dari garena kemarin kan udah gak update lagi yah makanya nyari tempat singgah lain, tuh game emang keren aslinya ya, ROE nama lainnya Europe cuman karena di Publish oleh Om garena jadi namanya Ring Of Elysum Indonesia.

Update : Logo Grandmaster Free Fire PNG Transparan
Update : Daftar Urutan Rank Free Fire Season 10
Update : Daftar Urutan Rank Free Fire Untuk Season 9 dan Rewardnya



Kita lanjut lagi, sedikit review singkat aja free fire lumayan laris kan di Indonesia meskipun punya imej buat hp kentang nyatanya emang laris manis nih game. Nah di update kali ini masuk season 4 banyak perubahan mulai dari bug map dan tekstur kalau ane liat-liat, yah hampir semua item, environment, gameplay, sama controlnya udah di updgrade sama om Garena alhasil enak banget. Sekarang kita coba ngobrolin Rank di game Free Fire, meskipun mode baru di game ini ya karena masih terus fix, dev, fix supaya lebih mantep pengalaman gamenya. Kita coba bahas ya rank apa aja terus berapa poin untuk bisa lewatin tiap tier di game ini, yu ! :

1. Bronze



Awal Mula maen kita udah di tempatin di rank bronze 1, jumlah poin medal di tier ini 0 sampai 1000-an poin kalo gak salah ya, soalnya kemarin gak merhatiin haha. Ok lnjut aja, ada 3 tingkatan bronze yaitu bronze1, bronze2, dan bronze3.

2. Silver


Sama seperti bronze ada 3 tingkat, silver1, silver2, dan silver 3, perolehan medal sekitar 1500-an.

3. Gold


Di tier ini kebanyakan para gamer yang sudah terbiasa dengan gameplay, ya lumayan sudah sih untuk bisa lewatinnya perlu sedikit strategi seperti banyak ngumpet haha, ada 4 tingaktan untuk rank gold ini yaitu gold1, gold2, gold3, dan terkahir gold empat dengan perolehan medal 2000.

4. Platinum


Nah untuk tier ini kita harus bisa mencapai 2100 medal, baru bisa ke platinum 1 ada hadiah di tiap rank yang berhasil kita lewatin. Platinum ini terdiri dari 4 tingakt yaitu paltinum 1, 2, 3, dan terakhir
4.

5. Diamond



Sebenarnya rank ini masih sama dengan platinum untuk diamond 1 ya, lawan mix ada platinum ada diamond untuk bisa mencapai diamond 1 kita harus mengumpulkan poin medal sampai 2600 dan di diamond 2 dibutuhkan 2800 medal untuk season 4 ini.



6. Master


Rank tertinggi di season 4 ini pastinya di huni oleh para player pro yang banyak bermain di mode squad saat push nya. Jumalh poin medal yang diperlukan untuk sampai ke tier ini kurang lebih 3500 medal nanti lah kalau sudah ke push sini mari kita bahas lebih lanjut atmosphere di tier ini. Tiap season di rubah per dua bulan sekali sama seperti game Moba sebelah ada hadiah ketika season sudah berakhir nah di season 4 ini banyak hadiahnya asli mulai dari elite pass sampai yang gratis-gratis dengan mengumpulakan item saat event berlangsung.

Update : artikel masih terus di fix sambil jalan push rank ya .... baca juga tips untuk push solo ya di artikel berikut ini 5 tips yang harus di perhatikan sebelum push rank.

Update : Daftar Urutan Free Fire Untuk Season 9 dan Rewardnya

0 Response to "Daftar Urutan Rank Free Fire Terlengkap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel