6 Spot Untuk Berburu M79 Grenade Launcher Free Fire Battleground Indonesia

Buat yang lagi ngejar Event Hip-hop di Game Free Fire Battleground Indonesia, karena di Sesaon 2 ini hadiahnya lumayan mantap ada kaos, item, tas dan lain-lain sebagainya. Nah kan disitu ada misi untuk kill lawan dengan M79 Grenade Launcher susah gak ? ya pastinya tuh senjata jadi langka banget misalnya ada, pasti jadi perburuan player lain. Untuk yang lagi ngejar misi ini coba main di mode squad clasic bisa sama teman ataupun solo yang penting squad, kenapa ? karena kita bisa menyelasikan misi ini dengan cepat saat musuh knock simpelnya saat musuh tak berdaya tinggal semburin deh senjata M79 kita. Tapi untuk lebih mantap biar langsung ke TKP berikut ini beberapa Spot atau tempat terbaik saat berburu M79 Grenade Launcher di Map Bermuda :

UPDATE : Lokasi M79 Terbaru Season 9

Nah kita udah Update untuk Season 8, karena ada Nerf di M79 so inilah senjata wajib saat Push menuju Master baca disini


Mantep Kan beberapa Spot di video diatas sudah terbukti menyimpan senjata M79 Grenade Launcher, yang paling menjanjikan dari ke enam tempat diatas adalah daerah SENTOSA meskipun berada di ujung map tapi si M79 always on, biasanya berada di rumah yang seperti perpusatakaan itu atau di luar di parkiran mobil. Bagi yang belum nonton video diatas baiklah akan kita rangkum sesingkat-singkatnya inilah 6 tempat untuk hunting M79 Grenade Launcher :

1. Mill
2. Shipyard
3. Sentosa
4. Mars Electric
5. Office
6. Camp di bawah daerah Peak

Ok ya, yang masih belum selesai juga misinya semoga cepat ya tapi masih lama juga sih evennta kuarang lebih sebulanan tapi gak ada salahnya kan kalau kita selesai duluan lagian hadihnya lumayan banyak apalagi utnuk pengguna elite pass. Jika ada yang ditanyakan silahkan tulis di kolom komentar ya, terimakasih.

UPDATE : Lokasi M79 Terbaru Season 9

0 Response to "6 Spot Untuk Berburu M79 Grenade Launcher Free Fire Battleground Indonesia"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel