Begini Jadinya Kalo Player Moba Analog Main Dota 2

Siapa yang tidak kenal game ini Dota 2, game besutan Valve yang memiliki fans jutaan diseluruh dunia, dota 2 memiliki grafik ciamik dan tentu saja menjadi top 1 game dengan prize tertinggi di tingkat dunia. Nah jika player moba mobile, atau moba analog main game doota 2 ini bagaimana ceritanya ya ?

Begini Jadinya Kalo Player Moba Analog Main Dota 2

Pernah main vainglory ? hampir mirip dan hasilnya serupa tapi tak sama. Jika seorang Player moba analog yang hanya memiliki basic di game-game moba mobile asli bakalan bingung. Mulai dari pemilihan item, jungle, wards atau apapun itu ? atau bisa juga nyasar di map karena kita tahu semua map moba versi pc sangatlah luas. Lihat video dibawah ini Player Moba Analog Jajal Dota 2 :


Di video diatas, bisa kita lihat ya hasilnya bener-bener beda jangankan build untuk training saja kayanya kita butuh tutorial deh karena untuk pertama kali nyoba game dota 2 bagi beberapa player analog bakalan sedikit kesulitan. Beda lagi jika player dota 2 hijrah ke moba analog pasti udah lancar karena terbilang mudah. Kesulitan-kesulitan nya adalah :

- Map luas banget, haha awas nyasar
- Item
- Gunain spell
- Belum hafal shortcut keyboard
- build
- role hero kalo next level

Mungkin kurang lebih seperti itu jika kita langsung jajal game dota 2 tanpa liat tutorial, haha ngakak malu-maluin banget ya. Tapi tidak apa-apa next kita jajal lagi game dota 2 di part 2 biar makin GG, jangan Lupa subcribe dan like juga ya atau share artikel ini jika bermanfaat.

0 Response to "Begini Jadinya Kalo Player Moba Analog Main Dota 2"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel